正大行在技術上與日本同步流行的一直領先同業,新開發的無邊榻榻米,技術已純熟,品質佳製品穩定,歡迎訂購無邊榻榻米。

 

 

正大榻榻米行成立於民國70年5月19日,專業於榻榻米製造銷售及和室紙的銷售施工,在榻榻米生產上草蓆品質等級區分,我們採用進口大型榻榻米製造機械,先進日本機械工法製造榻榻米,車邊、緊、實、密、榻榻米品質優壽命長,合處平整美觀。本店榻榻米特色是加強榻榻米的車邊疊緣強度,在車邊下緣套上草蓆,以求每片榻榻米接榻榻米、疊緣顏色種類上提供客戶多樣的選擇。

 

 

 

請點選進入正大榻榻米桑的部落格/搬遷隨意窩日誌

http://blog.xuite.net/lone3312883/twblog

 

~本店在技術上與日本同步流行的一直領先同業,新開發的無邊榻榻米,

技術已純熟,品質佳製品穩定,歡迎訂購無邊榻榻米。~

 
 

天然榻榻米經專業加工處理後,防蟲效果佳、通風好、不潮濕具調和室內溼度功能,散發天然香味,讓您住的舒服.更健康。

 

榻榻米的材料稻草疊床,稻草需經長時間的儲放,發酵在經乾燥處理,即可達到防蟲效果,且製品平整不易變形,我們採用榻榻米材料,品質控管,選用最優質的材料,最佳施工品質,提供客戶最好的服務,歡迎選購本店榻榻米產品。

~歡迎在裝潢上選擇榻榻米製品,我們竭誠為您服務~